学校法人白百合学園と連携しているマイナビフットボールクラブの試合に関して

お知らせ

仙台白百合学園より、女子プロサッカーリーグ試合観戦ご招待のお知らせです。
昨年9月、女子プロサッカーリーグ「WEリーグ」がスタートしました。
リーグには11チームが所属し、その中の「マイナビ仙台レディース」と本学園は「地域のスポーツ・文化振興に関する包括的連携協定」を締結しています。
特に仙台白百合学園と密な関係を持ち、様々な活動実績を積んできています。
今般、マイナビ仙台レディースホームゲームが東京で開催されるのに合わせ、添付ご案内チラシ通り、白百合学園関係者は、学生証(教職員の方は社員証)提示により、ご同伴の方含め何人でも無料観戦いただけるご招待のご案内をいただきました。
詳細添付チラシ(こちらからご覧ください)ご確認いただき、ご家族、ご友人、皆様お誘いあわせの上、是非スタジアムに足をお運びいただき、応援お願いいたします。
天候に恵まれ、暖かな春の陽射しの下、心沸き立つ時間となりますことを願っております。